Avenida Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago
+562 2978 5851
mejoramientofrutal.agronomia@uchile.cl
Español
(
Spanish
)
English
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Nosotros
Nosotros
Qué Hacemos
Equipo de Trabajo
Infraestructura
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Estación Experimental Germán Greve Silva
Investigación
Proyectos Desarrollados
Publicaciones
Revistas Científicas
Capítulos de libros
Memorias y Tesis
Pregrado
Postgrado
Variedades
Marcas
Vinculación
Colaboraciones de Investigación
En la Prensa
Noticias
Contacto
Nosotros
Nosotros
Qué Hacemos
Equipo de Trabajo
Infraestructura
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Estación Experimental Germán Greve Silva
Investigación
Proyectos Desarrollados
Publicaciones
Revistas Científicas
Capítulos de libros
Memorias y Tesis
Pregrado
Postgrado
Variedades
Marcas
Vinculación
Colaboraciones de Investigación
En la Prensa
Noticias
Contacto
Desarrollados
Home
Desarrollados
Proyectos Desarrollados
Aumento de la competitividad del durazno conservero
Cambios de textura en Duraznos y Nectarines
Desarrollo del área de Floricultura UCH
Marcadores moleculares en Damasco
Vías de respuesta a auxinas y citoquininas en Duraznos y Cerezas
Programa Mejoramiento Genético Duraznero
«Sweet Pekeetah»: Un modelo tecnológico comercial
Programa Mejoramiento Genético Kiwi
Genoma Ciruelo
Genómica y Metabolómica Duraznero
Centro Frutícola Zona Sur
© Copyright - Mejoramiento Frutal desarrollado por
DM5.cl