Avenida Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago
+562 2978 5851
mejoramientofrutal.agronomia@uchile.cl
Español
(
Spanish
)
English
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Nosotros
Nosotros
Qué Hacemos
Equipo de Trabajo
Infraestructura
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Estación Experimental Germán Greve Silva
Investigación
Proyectos
En Ejecución
Desarrollados
Publicaciones
Revistas Científicas
Capítulos de libros
Memorias y Tesis
Pregrado
Postgrado
Nuevas Variedades
Vinculación
Colaboraciones de Investigación
En la Prensa
Contacto
Noticias
Nosotros
Nosotros
Qué Hacemos
Equipo de Trabajo
Infraestructura
Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta
Estación Experimental Germán Greve Silva
Investigación
Proyectos
En Ejecución
Desarrollados
Publicaciones
Revistas Científicas
Capítulos de libros
Memorias y Tesis
Pregrado
Postgrado
Nuevas Variedades
Vinculación
Colaboraciones de Investigación
En la Prensa
Contacto
Noticias
Desarrollados
Home
Desarrollados
Proyectos Desarrollados
Aumento de la competitividad del durazno conservero
Cambios de textura en Duraznos y Nectarines
Desarrollo del área de Floricultura UCH
Marcadores moleculares en Damasco
Vías de respuesta a auxinas y citoquininas en Duraznos y Cerezas
Programa Mejoramiento Genético Kiwi
Genoma Ciruelo
Genómica y Metabolómica Duraznero
© Copyright - Mejoramiento Frutal desarrollado por
DM5.cl