• 2020

  • 2019

  • 2018

  • 2017

  • 2016

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Contador Cárdenas, Loreto AndreaDeterminación de propiedades de textura de duraznos de distinta tipología de pulpaInfante Espiñeira, Rodrigo; Saénz Hernández, CarmenDuraznos, texturaVer
  • 2015

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    González Galaz, Sergio AníbalCaracterización de la maduración y período de cosecha de variedades tardías de duraznos conserveros (Prunus persica (L.) Batsch)Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, RodrigoDuraznos Conserveros; MaduraciónVer
  • 2014

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Cáceres Pavez, DenisseGeneración de una metodología de evaluación objetiva del pardeamiento interno de la pulpa en frutos de duraznoInfante Espiñeira, RodrigoDuraznos; Evaluación sensorialVer
    Millanao Bascourt, MarjorieEfecto de aplicaciones de aminoetoxivinilglicina (AVG) y etefón sobre la caída de precosecha, eficiencia productiva y calidad de frutos en duraznero (Prunus persica Batsch.) «corona»Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, RodrigoReguladores del crecimiento de las plantas; Duraznero; Hormonas vegetalesVer
    Pinto Palacios, Catalina JavieraCaracterización de la maduración y productividad de variedades tempranas de duraznos conserveros (Prunus persica (L.) Batsch)Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, RodrigoDuraznos; Maduración; ProductividadVer
  • 2013

  • 2012

  • 2011

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Jiménez Hernández, Vanesca LorenaEfecto de los tratamientos térmicos suaves en la calidad de dos variedades de duraznos (Prunus persica (L.) Batsch), mínimamente procesadas en fresco.Escalona Contreras, Víctor; Infante Espiñeira, RodrigoDuraznos; Calidad; Pardeamiento enzimático
  • 2010

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Aballay Vásquez, Andrea CeciliaCaracterización del metabolismo fermentativo durante almacenamiento en atmósfera controlada de damasco var. Patterson (Prunus armeniaca L.)Defilippi Bruzzone, Bruno; Infante Espiñeira, RodrigoDamasco; atmósfera controlada 
    Fontán Martínez, Federico GabrielSaneamiento de selecciones de guindo (Prunus cerasus L.) usadas como patrones de cerezo en la VIII Región.Infante Espiñeira, RodrigoGuindo; patrones
  • 2009

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Crisóstomo Núñez, Giselle ZíngaraDeterminación de segmentos de mercado de consumidores de damasco y durazno fresco en Chile, Italia y EspañaMora González, Marcos Germán; Infante Espiñeira, RodrigoAnálisis multivariado.; Consumidores.; Segmentación del mercado.; Evaluación sensorial.Ver
  • 2008

  • 2007

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Farcuh Yuri, Macarena PatriciaCalidad sensorial, con énfasis en el aroma, de duraznos y nectarinas después de almacenamiento refrigerado.Infante Espiñeira, Rodrigo; Berger Stumpe, HorstDuraznos; Nectarines; Evaluación sensorial
  • 2006

    Autor(es)TítuloProfesor(es) guíaTemaUrl
    Donoso Contreras, José ManuelEvaluación de la diversidad genética y la autoincompatibilidad en damasco (Prunus armeniaca L.) a través de marcadores moleculares.Infante Espiñeira, RodrigoDamasco; marcadores moleculares