Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Contador Cárdenas, Loreto Andrea | Determinación de propiedades de textura de duraznos de distinta tipología de pulpa | Infante Espiñeira, Rodrigo; Saénz Hernández, Carmen | Duraznos, textura | Ver |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
González Galaz, Sergio Aníbal | Caracterización de la maduración y período de cosecha de variedades tardías de duraznos conserveros (Prunus persica (L.) Batsch) | Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, Rodrigo | Duraznos Conserveros; Maduración | Ver |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Cáceres Pavez, Denisse | Generación de una metodología de evaluación objetiva del pardeamiento interno de la pulpa en frutos de durazno | Infante Espiñeira, Rodrigo | Duraznos; Evaluación sensorial | Ver |
Millanao Bascourt, Marjorie | Efecto de aplicaciones de aminoetoxivinilglicina (AVG) y etefón sobre la caída de precosecha, eficiencia productiva y calidad de frutos en duraznero (Prunus persica Batsch.) «corona» | Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, Rodrigo | Reguladores del crecimiento de las plantas; Duraznero; Hormonas vegetales | Ver |
Pinto Palacios, Catalina Javiera | Caracterización de la maduración y productividad de variedades tempranas de duraznos conserveros (Prunus persica (L.) Batsch) | Reginato Meza, Gabino; Infante Espiñeira, Rodrigo | Duraznos; Maduración; Productividad | Ver |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Jiménez Hernández, Vanesca Lorena | Efecto de los tratamientos térmicos suaves en la calidad de dos variedades de duraznos (Prunus persica (L.) Batsch), mínimamente procesadas en fresco. | Escalona Contreras, Víctor; Infante Espiñeira, Rodrigo | Duraznos; Calidad; Pardeamiento enzimático | – |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Aballay Vásquez, Andrea Cecilia | Caracterización del metabolismo fermentativo durante almacenamiento en atmósfera controlada de damasco var. Patterson (Prunus armeniaca L.) | Defilippi Bruzzone, Bruno; Infante Espiñeira, Rodrigo | Damasco; atmósfera controlada | |
Fontán Martínez, Federico Gabriel | Saneamiento de selecciones de guindo (Prunus cerasus L.) usadas como patrones de cerezo en la VIII Región. | Infante Espiñeira, Rodrigo | Guindo; patrones |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Crisóstomo Núñez, Giselle Zíngara | Determinación de segmentos de mercado de consumidores de damasco y durazno fresco en Chile, Italia y España | Mora González, Marcos Germán; Infante Espiñeira, Rodrigo | Análisis multivariado.; Consumidores.; Segmentación del mercado.; Evaluación sensorial. | Ver |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Farcuh Yuri, Macarena Patricia | Calidad sensorial, con énfasis en el aroma, de duraznos y nectarinas después de almacenamiento refrigerado. | Infante Espiñeira, Rodrigo; Berger Stumpe, Horst | Duraznos; Nectarines; Evaluación sensorial |
Autor(es) | Título | Profesor(es) guía | Tema | Url |
Donoso Contreras, José Manuel | Evaluación de la diversidad genética y la autoincompatibilidad en damasco (Prunus armeniaca L.) a través de marcadores moleculares. | Infante Espiñeira, Rodrigo | Damasco; marcadores moleculares |