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En la Prensa

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    • 9 MAYO, 2017
    • 0 COMENTARIOS

    ¿Cuál es el camino que debe seguir la industria chilena del kiwi?

    La industria del kiwi es reconocida a nivel mundial y el monopolio de la fruta pertenece a ciertos países que siguen creciendo e innovando en cuanto a variedades, como Nueva Zelanda. Portal Frutícola Leer más…

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    • Calidad de la Fruta
    • En la Prensa
    • 2 JUNIO, 2016
    • 0 COMENTARIOS

    Niveles de clorofila en la piel de los frutos, una herramienta clave para decidir la estrategia de poscosecha

    Conocer el nivel de madurez de una fruta no sólo sirve para decidir el momento de la cosecha, sino también para tomar otras decisiones posteriores que pueden influir de manera importante en el proceso de comercialización.

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    • Calidad de la Fruta
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    • 5 MARZO, 2016
    • 0 COMENTARIOS

    Innovación en la Agroindustria: Empaques, nuevos frutos y software.

    Otro ejemplo de innovación en la Agroindustria hortofrutícola tiene relación con la producción de kiwis. El país es uno de los principales exportadores de este producto en el mundo, sin embargo, uno de los mayores desafíos que tienen los productores es mejorar su calidad. Viendo lo anterior, la Universidad de Chile y la Universidad de Udine,

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    • Calidad de la Fruta
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